Чего не хватает

Чего не хватает нам людям,               
почему есть тоска в груди,         
мы на этой земле побудем,               
и нам тоже придется уйти,            
в чем же смысл прихода в мир этот,               
для чего воплотились опять,               
Что нам нужно снова здесь сделать,               
что надо нам здесь понять.               
Задаемся этим вопросом,         
много лет, столетий,веков,               
в чем причина создания мира,               
из каких состоит основ.               
Все поэты, философы мира,               
нам дают на это ответ,            
а лежит он рядом и прост он,               
надо познать Любовь,          
Одно целое мы всегда здесь,               
мир спасет только Любовь,            
безусловное, чистое чувство,               
вот основа из всех основ.               
Мы играем в разные игры,         
надеваем маски и бронь,          
наше эго дает нам иллюзию,          
превосходства надо всем,            
не хотим понимать других мы,               
говорим, а кто нас поймет,       
обижаем, играем ложью,            
но внутри все равно горим.       
Пробудитесь же, люди,прошу Вас,               
Мы здесь ненадолго,            
всего лишь на миг,               
так давайте жить очень дружно,               
и друг друга просто любить.


Рецензии