Я чувствую тебя

Я чувствую  тебя
на глубине
немого океана
и в небе чувствую
когда тебя касаюсь
как желтых звезд
протянутой рукой
и на земле
я ощущаю
прикосновенье губ твоих
когда тебя и нет
со мной
в дрожащей тьме
на дне
безмолвной ночи.


Рецензии