А знаете, я не электрик...

"Раньше я думал, что лучше не писать вовсе,
чем писать плохие стихи.
Сейчас я изменил своё мнение.
Лучше писать хоть что-то, чем не писать совсем..."

Писать иль не писать, вот в чём сомненье...
Дмитрию Тамбовцеву, человеку-мнению.

А знаете, я не электрик -
два провода ещё скручу,
но больше нет, увольте, скептик,
а то кого-нибудь убью.

Со словом так же, словно током
ударить может и убить.
Пускай ты будешь не пророком,
поэтом можешь ты не быть,-

толпа  вокруг подхватит пенье
иль прокукуешься в глуши,
твое, мой друг, стихотворенье
итог развития души.

В краю родном, в краю неблизком
враги внимают иль друзья,
души, омытой речкой чистой,
речь словно трели соловья.

Надев наряды и короны,
от орденов едва дыша,
подобно карканью вороны
звучит немытая душа.


Рецензии
Здесь суть глубокая зарыта
Ну, а душа моя - не мыта,
И вместо трели соловья
Прокаркаю вороной я :)))

Тамара Весёлая   27.06.2019 04:31     Заявить о нарушении