Одиночество

Одиночество плохая штука
Особенно когда оно в душе
Рядом друзья, родные, подруга
А плакать хочется тебе
Оно под кожей, будто тень
И к сердцу тихо так подкралось
Не радует ни свет ни день
Лишь только ночь утешит малость
Тоска по венам словно кровь
Течёт, не оставляет
Мне не осилить эту боль
Я просто привыкаю
К тому что шрамы на душе
Болеть не перестанут
И к одиночеству в толпе
Которое Подобно океану


Рецензии