***

Я уступила солнечному ветру -
Взяв у осени немного неги.
Глаза впитали свет гранатового цвета
И шепот листьев призадумал веки.

Но не печалью осень так прекрасна
Не небом, выпитым до дна.
А тем, что опьяняет сладострастно
Багровыми качелями она.


Рецензии