Сложно и просто...

Тема избита, засасывает быта липкая тина:
Кухня, диван,телевизор - знакомая всем картина.
Рецепт другой жизни не преподношу на блюде:
Попробуйте люди чайную ложицу ,
С обожжённой души не снять кожицу!
Могут сказать:-И не такое видели.
Неясно почему автор мается
И какую проблему выделил?
Сложно и просто, как всё в любви от мира сотворения:
Не там и не с той на кухне пьёт чай с малиновым вареньем...
                ***
             Звёздам что,их дело мерцать...
Звёздам что,их дело мерцать,не знают даже,
Что любви пожаром пылают сердца и души,
Ревности взвился дым.
Временем и расстоянием,думаю, потушим и охладим.
Неужели цена любви медный грош?
Нет я не шут и не клоун, чтобы жизнь прожить других веселя:
Видишь- душа дрожит,платить приходится по юности векселям.
Сосуды-иуды не терпят стресса, гори всё огнём,
Пропади всё пропадом-прощай.повеса!
А пока даже не думай о том, что будет потом.
Звёзды равнодушно продолжают мерцать,
На часах 22 20...


Рецензии