Душа в броне

Душа в броне ,
а в сердце лед,               
не верю я, что так бывает,   
заковать нельзя души полет,               
а сердце все равно любовь познает.               
Да,боль была, была и ,слабость,               
но также было счастье жить,               
и это чувство ко всем людям,               
оно дает других любить,       
любить безмолвно, без условий,               
не ждать в обмен таких же чувств,               
другому счастье от души, желая,               
вот что значит полюбить.


Рецензии