Кто знает наш потенциал

Кто знает наш потенциал
Великий он иль очень мал?..
Себя мы лучше узнаем,
Когда долинами идем.

Вся правда точная о нас
Без окантовок и прикрас.
Вся нагота больной души,
Что часто падая, грешит.
 
Но в то же время только там
Бог сердце учит лично Сам.
Он в верности нас обручает
С Собою навсегда венчает.


Рецензии