Важная потеря

Не могу найти, что — то важное
Так мне было, необходимое
И то сердце твоё, бумажное
Дождь намочит, тобой даримое

А в глазах родных видел давнее
Ещё болью ютилось прошлое
Не любила… своё вчерашнее
Вспоминала, всегда, как пошлое

Лишь со мною открыла звёздное
Небо ночью, во тьме тревожное
Говорила смеясь про серьёзное
Да просила в душе невозможное

Удивлялась ты чудной осенью…
Этот мир, для двоих нестрашное
Я же жизнь повидавший, с проседью
Потерял… где найти? То важное!

Александр Защитник, 8 ноября 2017, 9;00 «С тобой»


Рецензии