Всё в голове

Холодной дрожью по коже,
Словно не робкая тень.
Я верю в простейшее тоже,
Ты в это дружище поверь.
И боль без особых усилий,
Исчезнет в тот миг и в тот час.
И явный румянец на коже,
В первые порадует глас.
Боритесь с недугом морально,
Старайтесь не ныть от проблем.
Здоровым быть это реально,
Лишь нужно подняться с колен!


Рецензии