Где живём

Где живём, покуда на Земле
С кем живём, с кем хочется-поверь
Что едим, то бог нам поднесёт
Где мы спим, на средней полосе

Где живём, в стране большой-поверь
С кем живём, в плену своих друзей
Что едим, харчи своих врагов
Где мы спим, на ихнем ложе дров

Где живём, есть области у нас
С кем живём, ох тут не знаешь сам
Что едим, о боже милый мой
Где мы спим, то не знает бог

Где живём, так в области район
С кем живём, с Союзным мы горбом
Что едим, так лучше то не есть
Где мы спим, в районе город есть

Где живём, так в городе же мы
С кем живём, поди да посмотри
Что едим, да локоть мы клюём
Где мы спим, квартира есть у нас

Где живём, в квартире же своей
С кем живём, с женою и детьми
Что едим, жена сварила борщ
Где мы спим, под боком у жены

Да, приехала она
Из деревни милая моя
Развалили гады всю страну
К бою милая, поможем мы в строю.


Рецензии