Для Жизни вы предатели...

 Законов созидатели?



                Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних;
                вы от мира сего, Я не от сего мира
                От Иоанна, 8-23

              В царствие Божием, царствие свя'том,
              Там, где Творцы в созиданьях живут,
              Каждый друг другу как будто бы братом,
              Благословенен для всех честный труд.


              К этим Творцам приближаться должны мы,
              В бытности нашей преграды убрав,
              Верною меркой все честно судимы
              С верностью в Жизнь воплотившихся прав.


              Ты, о, законник, не будь подхалимом –
              Право должно быть единым для всех!
              Бейся за Истину неустрашимо,
              Чтоб не осталось для Жизни помех!


Рецензии
Спасибо, Яков! Какие же светлые и мудрые мысли заложены Вами в стихотворение!!!Как бы реализовать и претворить в жизнь Ваши идеи?! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Радуйте, своим творчеством!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! С уважением искренне Валя.

Валентина Крамарь   04.12.2017 16:32     Заявить о нарушении