с козырей...

…с козырей заходит солнышко напоказ
с рукавами в обрез
вынимает оттуда пущенных в дикий пляс
по земле небес
в безрукавках и бескозырках –
распущенных по домам

в нарукавниках из огня –
волной прошедшее по пустым рядам
время Судного дня…


Рецензии