Убегают года по тропиночке...

Убегают года по тропиночке,
Не считается время со мной,
Где ты , где ты , моя половиночка?
Как мне хочется встречи с тобой…

Я, как в поле  качаюсь былиночка,
Своего ненаглядного жду,
Где ты, где ты ,моя половиночка?
Ты найдись , я тебя позову…

Только снова ненастье осеннее ,
Скоро в окнах завьюжит зима ,
Буду ждать я привета весеннего,
Да от солнышка лучик тепла…


Рецензии