Сила в прощении

Не держи в душе зла и обиды,
ни к чему эти чувства внутри.
Ты забудь, все плохое что было,
постарайся просто прости.
Разъедает гнев всё живое,
разбив на осколки сердце.
И плесенью покрывается,
самый сладкий десерт.
Над обрывом повиснет тень,
и простынешь от сквозняка.
И увязнешь в зыбучей трясине,
не увидев свет маяка.
Эта участь любого постигнет
кто впускает в себя негатив,
кто не знает силу прощения,
не давая альтернатив.
Сильным станешь, познав эту истину,
и на разных отрезках жизни,
кисть в руке сможешь крепко держать,
рисуя свои эскизы..


Рецензии
Елена, я бы еще поработал бы над рифмами...

Николай Шляхин   08.11.2017 12:52     Заявить о нарушении
Я работаю).
А вообще, чаще мои стихи чуть больше чем стихи. Скорее песни..

Елена Ивашина   14.11.2017 23:44   Заявить о нарушении