Когда была бессонной ночь

Утро.
И кофе вновь…
Хмуро…
И так, без слов

Просто
Встаём, идём…
Звёзды
Сгорев огнём,

Плыли
В ночи и пусть
Были…
И нашу грусть

Может,
Узнать смогли…
Кто же,
В закат земли

Бросил
Как спички, нам
Просто
Мысль-океан…


Рецензии