Чудо

Я буду ждать тебя, чудо, слышишь..
По-детски, наивно слегка.
Ты рядом совсем уже дышишь
у новогоднего огонька.

Я дверь оставлю открытой,
чтоб тебе не пришлось стучать.
Лишь дорогой совсем забытой
придется долгий путь протоптать.

Так не только ведь в сказке бывает,
когда мечты превращаются в явь.
Жаль одно, не все это знают
на глупости их променяв.

Я чувствую, рядом ты дышишь
у новогоднего огонька.
Очень жду тебя, чудо, слышишь
по-детски, наивно слегка..

06.11.17


Рецензии