Афоризмы

Не так страшен чёрт-как чёртова свекровь.
                *
Не в тёмном омуте черти водятся,
А в ночных клубах хороводятся.
                *
Если встал не стой ноги-
пить уж точно не с руки.
                *
Рубль долог,а ум короток.
                *
В отношениях двоих
всё решит презерватив.
                *
Коль друг-друга раздевать
это слишком долго ждать.
Если слишком долго ждать
можешь даже опоздать.
Если можешь опоздать-
настроенье не поднять.
А если не поднимется-
девушка обидится.
                *
Повторенье-мать ученья
если есть ещё хотенье.

Женщина это крепость
которую берут приступом.
Приступать надо с ресторана.


Рецензии