День рождения!

Спасибо всем огромное за поздравления!
Несколько праздничных соображений:
1. Жизнь - воронка, фильтр, контент-интернет.
 Я уже в самом низу, на выходе из воронки, в праздничном настроении, потому что   состоялся
2. Человек будет представлен криптомонетой, чтобы с использованием технологии блокчейн безопасно и свободно жить в эфире.
 В эфире нет границ, государств, политиков, войн, жуликов.
 Мировые проблемы решаются вне пропаганды, телевидения, интернет всем капиталом Земли: людьми.
3. На работу можно не ходить, достаточно надеть шлем виртуальной реальности и достоверно с другими шлемами (членами) работать в коллективе, отдыхать в семье и на островах.
4. "Что наша жизнь - игра!" Фишки - криптомонеты. Чеканьте шаг, инвестируйте в детей и внуков. Это - самая надежная инвестиция.
Всегда с вами.


Рецензии