Мечта

Хочу я очень, очень дочку
Косички,хвостики , цвяточки
Красивую, любимку папы
Мы кису заведем для лапы


Гулять семьёй мы будем дружно
А что ещё для счастья нужно?
Уютный дом, и детский смех
Нас будет в жизни ждать успех.

Когда есть маленькое счастье
И ножки топают вперед
Исчезнуть сразу все ненастья
Тебя семья ведь, дома ждёт

Любимая, жена родная
Всегда с тобою будет рядом
Поддержкой и опорой в жизни
Запомни этот факт отныне

До старости, бок о бок проживем
И наше счастье будет вечным
Друга друга любим, день за днём
Пускай все будет бесконечным.


Рецензии