Любовь и Вера в Бога

Любовь и Вера в Бога рядом,               
Бог есть любовь всегда , во всем.               
Любовно смотрит своим взглядом и понимает обо всем,               
поднимет Он с колен , когда споткнешься,               
утрет слезинки с твоего лица,               
и ,радостно, с любовью улыбнется,               
В моменты триумфа любого гордеца,               
Ему без разницы другого положение ,               
цвет кожи , раса и людей почет,               
не хочет Он наказывать, никоим разом,               
Он просто любит и с любовью ждет,               
когда к Нему откроем свое сердце,               
покаемся в невежестве, в грехах,               
когда же в этом мире все проснемся,               
и будем жить в согласии всегда,               
делиться перестанем, драться, обижаться,               
жить станем радостно, в реальности, сейчас,               
и каждому протянем свои руки,               
откроем Божью суть в своих сердцах!


Рецензии