Я помню тебя

Я помню тебя!...
Твой взгляд, смотревший на меня любя,
Наивный, кареглазый, безобидный,
И в то же время такой дивный!
Помню радость твоего голоса,
Длину , на ветру развивавшегося, волоса.
Место нашей первой встречи ,
И наши банальные речи.
Ещё я помню те прошедшие дороги,
Биение сердец наших без тревоги.
Твою улыбку милую,
Тебя со мною счастливую.
Тот смех загадочный для всех,
Предвещавший в моих словах потех.
Помню твою фигуру стройную,
Тебя совсем спокойную.
Твои ресницы. Увы!
Во снах теперь ты будешь сниться!
Твои ладони. руки,
Тот день и час нашей разлуки.
Ты музой стала для меня,
И буду помнить я тебя.
Ты памятью осталась в моём сердце и глазах,
А так же в этих строчках и словах!...

Н.Селиванов
24.02.2012   


Рецензии