Снег

Слышу природа вздыхает с восхода,
Мчатся все тучи на юг,
С севера снова кружит не погода,
Снега зимы люди ждут!

Падает снег по земле покрывалом,
Белый блестящий седой,
Снова природа для нас рисовала,
Сказачный лес молодой!

Город притих мой ,сегодня прекрасно,
Спит Благовещенск с утра,
Пасмурно, хмуро, сегодня ненастно,
Снег закружил ,красота!


Рецензии