Два неудачника

              Альбина
         Шукшина-Просмицкая.

           ДВА НЕУДАЧНИКА.

      Не знаю, почему так тянет,
      Свой показать стихов нектар.
      Быть благодарной, кто заглянет
      В мой одинокий Божий дар.
      И я готова сесть напротив,
      Принять с достоинством схолин".
      Он не услышит мнений против,
      В сужденьях будет господин.
      Но, собеседник, не забудь,
      Что пред тобою ни Диана.
      Ты не поступишь как-нибудь,
      Ведь я не женщина обмана.
      Сродни уставшая душа,
      Чтоб строить замок голубой.
      Но только помни, ни гроша
      Мы не получим, друг с тобой.
      Ведь нас Космическая Карма
      Судьбой особой наградила.
      И эта трудная богема"
      В единый пульт объединила.
      Тебе защитой быть хочу,
      И стать достойною Эгидой",
      Чтоб ноша стала по плечу,
      Я заряжу тебя флюидом".
      Два неудачника поэта,
      Найдут особый новый свет.
      И пусть строка поможет эта,
      На наш вопрос найти ответ.

      2.06.1991г.
                Эгида - щит Бога Зевса.
                Флюид - особый ток исходящий от людей.
                Схолин- примечание к тексту.
                Богема- (фр.)- Среда, состоящая гл.обр.из худ.литерат.


Рецензии
Когда поэтов Бог обЪединит
Тогда им неудача не грозит!
Их Вера - вот надёжная эгида,
Союз их - будет самый лучший щит!
Спасибо Альбина за красивые строки! С любовью ДИМ

Дим Свирелин   08.11.2017 15:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, духовный друг по-перу, за добрую стихотворную рецензию. Очень рада, что угодила и затронула стихом вашу добрую душу. С обожанием- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   08.11.2017 17:33   Заявить о нарушении