Сладкая

Ах, как же ты притягательна!
Сладкая, манишь меня.
Это желанье старательно
Вновь я гоню от себя.

Солнце сияет осеннее,
Твой освещая наряд.
Нету тебя совершеннее!
Ты - наважденье, ты - яд!

Что же ты делаешь, сладкая? -
Дразнишь своей красотой.
Снова взгляну, лишь украдкой, я.
Вновь поспешу я домой.

Горе в душе моей плещется -
Как же ты там без меня?
В этой тоске померещится
Сладкая нежность твоя....

Нет! Не могу! Не желаю! Вновь
Стук каблуков средь витрин.
Сердце стучит, и разносит кровь
Сладостный адреналин.

Будешь моею ты, сладкая,
Только со мною уйдешь.
В это свидание краткое
Ты, несомненно,.... умрешь.

Жизнь твоя недолговечная -
Это, прости уж, - судьба.
Да, я совсем бессердечная
Сладкого вкуса раба.

"Здравствуйте, взвесьте конфеточек".
Чувствую телом я всем
Вплоть до малюсеньких клеточек -
Сладкая.... Я тебя съем!


Рецензии
Вплоть до малюсеньких клеточек-
Сладкая...Я тебя съем!
...Скелет же повешу на веточке,
и чем нибудь горьким заем...

Это пара рифм в догонку и с улыбкой, а так понравилось, успехов Вам и сладкой жизни...Михаил

Осипович   06.11.2018 17:52     Заявить о нарушении
))))))) Спасибо Вам, Михаил!))

Анастасия Марк   07.11.2018 10:53   Заявить о нарушении