А не желаем стать другими,

А не желаем стать другими,
А не желаем расставаться
С мечтами сердцу дорогими,
Иначе можно вдруг остаться
И одному и без всего…
С деньгами?
А зачем нам деньги
Без чувства, слова своего,
Без Енисея, без Онеги?


Рецензии