Пока пути ещё наши не схожи...

Кругом законы, правила свои,
Для чувств, и для деяний в этой жизни.
И для моей слепой к тебе любви,
Взведён курок нацеленный на мысли.
.
Чтобы сдержать ту нежность что во мне,
Волной огромной рвётся с закулисья.
Не понимая что в твоей судьбе,
Она не сможет как река разлиться.
.
Ты не лови испуганный мой взгляд,
Он тоже как и нежность под контролем.
Нам эту слабость люди не простят,
На чаше люд, а нас всего лишь двое.
.
Немеют пальцы им уже трудней,
Над каждой мыслью зависать до дрожи.
Ты помоги любовь убить скорей,
Пока пути ещё наши не схожи.


Рецензии