Осень

Лето сменилось на яркую осень
На палитру земли листья ворохом пали
Так прекрасно вокруг! И так пусто внутри !
Что же делаешь с нами ты, осень?!
Ты – бесспорно, прекрасна, но тоску нагоняешь…
Ты же знаешь, как больно ! Так зачем продолжаешь ?!


Рецензии