Прощание

Уже холодный равнодушный рок
Отсчитывает край минут, нам отведенных
И скоро только память этих строк
Останется от двух детей влюбленных

Уже стоит он за моей спиной
Костлявым пальцем бьет по циферблату
И требует оплаты за постой
Душевное похмелье - вот расплата

А я, забыв про правила и тон
Прошу еще минуту, надышаться
Молю его твой не тревожить сон
И не будить, чтоб не пришлось прощаться...


Рецензии