Сон

Грушевый стан гитарной стати
Пришёл во сне в покрове тьмы.
Но, звёзды были тьме некстати,
И блеск волнующей Луны.

Сатин скрипел под сном чудесным,
Рождая новой строчки свет.
Сон был подарком ночи лестным,
И сердца спящего привет.

Меня обняло Это Чудо,
Вселенной мягко обняло,
Откуда-то из неоткуда,
Куда-то нежно повело.

Без малой толики сомненья,
Без страха и в надежде быть,
Отбросив всё без сожаления,
Пришлось то Чудо полюбить.

Любил всю ночь, не отрываясь
От луноликой красоты.
И в этом Чуде видел, каюсь,
Твои любимые черты.

8 ноября 2017 года, Яаков Феофилов - Аморийский


Рецензии
Сон аки ноС...

Рэссика   08.11.2017 12:17     Заявить о нарушении
Аки нос...
Ика сон...
Где-то там на перекрёстке мыслей и судьбы.)

Яаков Бэн Феофил -Аморийский   08.11.2017 12:41   Заявить о нарушении