Не открывай. маманя!

- Марь  Иванна  у  двери !
Не  открывай . маманя !
Или  лучше  ей  скажи .
Что  я  моюсь  в  бане !
***
Мать  открыла . Что  же  делать ?
Забралась  доченька  под  стол .
Ну  вот  сейчас  ругаться  будет .
И  это  вовсе  не  прикол !
***
- Прогуливает  уроки  Настя .
Глаз  с  парней  не  сводит !
Меня . такую  пожилую .
Нарядами  доводит !
***
Ходила  раньше  в  пиджаке
И  юбочку  носила .
А  вот  сейчас - какой  позор ! -
Бермуды  полюбила !
***
Теперь  сама  уж  не  своя -
Беру  пример  я  с  Насти !
А  в  голове  моей  бушуют
Ох  какие  страсти !..
***
- Ох . Марь  Иванна . я  так  рада ! -
Тут  Настя  вылезает .
- Махнемте  с  Вами  мы  на  танцы ?!
Никто  ведь  не  узнает !


Рецензии