Глобализм

За глобализм давно грызется Мир,
Разбиты лбы, и языки в мозолях,
Штаны политиков, протертые до дыр
Во время заседаний и гастролей...
Так Старший брат идет по головам,
Даря кому-то власть, кому богатство,
Не веря ни делам и ни словам,
Ни в разные таинственные братства.
И не причем тут крайний фатализм,
Когда из капищ иудейских гетто,
Появится как призрак Коммунизм,
По принципу счастливого сюжета.
Разрушит Мир до самых до основ,
И будет всё, как нам давно известно,
Еврейский дух восстания не нов,
И лишь ему глобально нужно место!


Рецензии
Отлично)) Последняя строка убила наповал!))

Светлана Изи   04.04.2022 10:18     Заявить о нарушении
Вот-вот, это на тему тайных процессов в Мире, о которых не говорят вслух)))

Сергей Овчинников Рынковский   04.04.2022 12:21   Заявить о нарушении