Душа

Хотелось написать о главном
О вечном, о любви.
А пишется совсем иначе...
О состоянии души.

А Вам знакомо это чувство,
Когда унынью нет конца?
И все вокруг "кружится",
А ты совсем... сосем одна.

Душа ранима,но сильна!
Обидели и слез не скрыть,
Но ты готова всех простить.
И в этом сила человека
Из века в век, из лета в лето.

Минута слабости?
Возможно.
Но есть же чувства!
Я жива!

Я не пуста, как многим может показаться.
Поймешь ли ты меня, мой друг,
Что я хочу такой казаться?

Печаль сменяет радость,
Потом наоборот.
Калейдоскопом чувств
Идет за годом год.

Хотелось написать о главном
О вечном, о любви...
Оно у каждого свое,
В себя поглубже загляни.

Умейте чувствовать друзья!
Любить, переживать...
В конце концов - страдать!
И ВАШЕ главное никто не сможет отобрать.


Рецензии