Ты навсегда моя боль и беда

Ты навсегда моя боль и беда,
Кровь, что струится по стенам.
Время не вылечит, нас никогда!
Стали холодными нервы.

Пусто на сердце, теперь, без тебя,
Может и нет уже сердца?!
Просто кусок холодного льда,
Буду носить в его месте.


Рецензии