Запомни и запиши

Давай угадаю о чем ты мечтаешь?
Долго и счастливо рядом с одним.
Только хочет ли он? Об этом ты знаешь?
Может вам порознь лучше будет, самим..

Ты из толпы его точно узнаешь.
Такого, как он, больше ведь не найти.
Ему то и дело глазами моргаешь,
а он даже не смотрит, что ждет впереди.

Все абсолютно приходит с годами,
ты только любить не спеши.
Будь осторожней со своими мечтами
это четко запомни и запиши..


02.11.17


Рецензии