Моей Мамочке пусть земля тебе будет пухом

Мамулечка моя родная
Такая добрая и озарная
Улыбкой светлой озаряла
Была порой глупа,нелепа
Весенним солнышком согрета
Рыжуля дама - не простая
Лисичка этак боевая!
Тебя мне очень не хватает
И грустно так порой бывает
В момент все по-другому стало
Ну чтоб мне раньше подсказало
Как в жизни может сложно быть.
Прошу тебя за все простить.
Пускай души путь будет легким.
Как бриз на море в летний день.
Мой диалог будет негромким
И рядом следуй словно тень
К тебе любовь моя навечно
Хоть жизнь проходит быстротечно.
И в сердце память сохраню
Ведь очень я тебя люблю!


Рецензии
Нельзя забыть то, что навсегда в твоём сердце!

Галина Мухина   19.02.2023 14:35     Заявить о нарушении