Феникс

Я воспарю, как птица, над землёй.
Дышать я буду глубоко, как раньше.
Мне нужно возродится, заново, душой.
Мне нужно это, ты же знаешь.
Найду свой путь, летя над этим миром.
Быть может, пролечу немало вёрст.
Я не хочу быть поймана, в ловушку, сыром.
Я не желаю ощущать своих же слез.
Кто знает, сколько продлится это.
Неведомо мне будущее звёзд,
Но, не хочу я жить запретом!
Хочу, как раньше, гулять среди берёз...


Рецензии