Не любовь правды!!!

Меня не назовут великим , не суждено мне заблистать ,
 имеют люди намеренья о мне и память растоптать .
У нас сегодня слово правды не принято уже любить ,
людей за правду оскорбляют , угрозы сыплются убить .
 Я не боюсь за это слово из-за угла от пули пасть ,
критиковать не перестану , корыстную России власть .
Себя героем не считаю , лишь говорю, все так как есть ,
перегрызу любые глотки я за достоинство и честь .
Такие качества в народе утратили былой почёт
и правит душами людскими циничный , мерзостный расчёт .
Не претендую на великость, я не тщеславный человек ,
души глубины больно ранит наш сучий , аморальный век .
Я Богу очень благодарен, что дал мне душу сохранить
и не позволил вражьей своре меня унизить и казнить .
В одном уверен, абсолютно, что злые времена пройдут ,
по новой наши люди нравы и добродетели найдут !!!    
   Никул


Рецензии