Я думаю о времени ушедшем

Я думаю о времени ушедшем,
Сто лет прошло, а пламя То, горит!
Из искры разгорелось и навечно,
Поможет дальше нам в пути творить!
Боролись наши деды за Россию !
И те кто был никем обрёл права-
На равенство и братство, и на силу
Построить Мир неведомый тогда!
С оружием в руках и за идею
Прошли разруху, хаос, голод, мрак,
Учились побеждать и я не смею
Сказать теперь, что было Там не Так!
Сегодня мы живём на этом свете,
Творим, растим, хотим и дальше жить!
И очень надо, чтобы наши дети,
Могли, как деды, Родине служить!
8.11.2017.


Рецензии