***

Я хочу для тебя быть единственной
Той,что снится тебе во снах.
Твоей спутницей жизни воинственной.
Чтоб быть всегда на устах.

Так порою бывает сложно,
Хочешь просто домой прийти.
Знаешь дома тебе все можно...
Даст нам Бог этот путь пройти!

Я желаю тебя лишь единственного,
Чтобы снился в моих лишь снах.
Будь моим воплощением мужественного.
Чтобы быть на моих устах...


Рецензии