Не улетай, прошу останься

Не улетай,прошу останься
Ещё нет входа в самолёт,
С землёй далёкой,ты расстанься
Забудь что есть обратный ход.

Всё пролетело: встречи,годы
Земля не та что была встарь,
Но не пугают непогоды
Не видимый во тьме фонарь.

У Севера свои привычки,
К себе влечёт он,как магнит,
Не бегают там электрички
Но он к себе любовь таит.

Тебе,не вслух сказал:" Останься!"
Садись в привычный самолёт,
От одиночества спасайся
Во всём уверен,повезёт.

Закрой назад проворно двери
Начни жизнь с нового листа,
Там чудеса,там бродят звери
И жизнь,как облака, чиста.


Рецензии
Страшит разлука! Так захватывает дух,
Что не сказать слова: "Прошу, останься!" вслух...

Богаченко Татьяна   10.11.2017 13:15     Заявить о нарушении
Замечательно,Татьяна! Я тронут! С улыбкой! Счастья в творчестве и жизни! Всегда с теплом

Артур Фрайман   13.11.2017 07:16   Заявить о нарушении