С годами мальчики взрослеют

     Взрослеют мальчики
        (Алексей Сизых 3)
                "Мужчинами становятся мальчишки,
                Кто в двадцать, кто в семнадцать лет."

С годами мальчики взрослеют.
И хорошо, когда у них
Наставник рядом ПОУМНЕЕ,
А не БОЛВАН!  Так  МНОГО ИХ...

И в опыте ЛЮБВИ, бывает,
несоответствие   сторон...
ДУША  трудиться начинает,
Коль был  МУЖЧИНОЙ он рождён.

ЖИЗНЬ  многому всегда научит;
Взрослеют  раньше  иногда -
Берут ответственность за друга,
За справедливость,   за себя!


Рецензии
А в лихолетье,
С 6-ти, заметьте.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий   17.12.2017 09:20     Заявить о нарушении