Замкнутый круг

Я вновь растворяюсь
В твоих мыслях, желаньях, поступках, делах,
Я снова теряюсь
В своих чувствах, смятеньях, сомненьях и снах…
В круге замкнутом этом,
От тебя вновь к тебе, задыхаясь, бегу
В этой тьме нет просвета…
Я  любить не хочу! И забыть не могу!


Рецензии