поддержки пост

Шэдоуплейский съезд четвёртый
И море ламповых бесед
В ноябрьском сумраке куётся
И согревает, будто плед.

Все москвичи давно заждались
Далёких гордых северян,
И считанные дни остались,
Что этот съезд открылся нам.

Ложится снег на мостовые,
И тает с люками вблизи,
А те ребята, хоть крутые,
Смиряться могут до низин.

Мы верим в силы Вашей группы.
Пусть всё, что хочется, – придёт!
А этих строк немые буквы,
Быть может, кто-нибудь прочтёт…


Рецензии