Пора волшебства

На подоконник залезу, как в детстве
и ноги к себе подожму.
Как прежде, звезды считая
буду слушать опять тишину.

На часах далеко за полночь,
а я на месте все так же сижу.
Как когда-то о чем-то мечтаю
и чего-то все еще жду.

Вдруг неожиданно, из ниоткуда
начал сыпаться первый снежок.
Я окошко свое приоткрыла:
"Ну здравствуй, мой старый дружок."

Ладонь на встречу ему протянула,
наступила пора волшебства.
Наверное это чувство
я, как в детстве, снова ждала..


27.10.17


Рецензии