Эйфория

Я на вершине мира,
Полноправный его король:
Не знаю про проблемы
И что такое боль.
По жизни победитель:
Всё мне по плечу,
Любые прихоти жены
Легко сам оплачу.
Не страшны все беды,
Я высший человек,
В блаженстве коротаю
Свой счастливый век.
А если кто-то спросит:
Что случилось друг?
На сто рублей зарплату
Поднял начальник, вдруг!


Рецензии