Грустинка

У меня в душе грустинка
Заплелась вдруг паутинка
Есть эмоции и мысли
И вопросов много в смысле?

Расплести бы паутинку
И связать свою картинку
Там и море и поля
Вдалеке луна видна.

Попрошу у моря силы
К звездам подниму глаза
А в душе порой потемки
Далеко нам до светла!

Попрошу здоровья близким
Больше нечего просить
И с поклоном к Богу низким
Попрошу меня простить!


Рецензии
Как здорово написано! Игриво и в то же время глубокая мысль считывается!

Галина Мухина   19.02.2023 14:39     Заявить о нарушении