Эти мысли мне не нравятся

Каждый день одно и тоже,
А в душе покоя нет!
Что так сердце мне тревожит
В этот утренний рассвет?
Дни бегут - минуток стая
Улетает вдаль, куда?
След от ранок оставляя,
В них теряются года.
Сколько было Весен светлых,
Ожиданий, нежных встреч,
Лета жаркие рассветы,
Волос, сбившийся у плеч...
Было, все, конечно, было -
Суетливо нам жилось,
Сказок, прежнее огниво,
Радость, смех и все до слез!!!
Бурно кровь бежала в жилах
Сомневались, что да как?
Мысли разные кружились-
Дел большущих на пятак!
Вот ноябрь пришёл на смену
И опять одно и то ж,
Снега беленькую пену
Сняли, больше не тревожь!
День приходит, те же лица,
Говорильни треп в эфир!
Может в Фею превратиться,
Сделать сказочным наш мир!
3.11.2017.


Рецензии