Остаемся зимовать

Распрощалась без остатка
Морозеющею лужей
Осень рыжая загадка,
Уступая место стуже.

У зимы свои фанаты -
На снегу следов стежки,
Скрип заутренней лопаты,
Да за шиворот снежки.

Да в одно из воскресений
Затрезвонит  в домофон
Всенародное веселье -
Новогодний марафон.

Что ж, всему свои услады,
И в зиме есть благодать.
Расстаемся с листопадом,
Остаемся зимовать.


Рецензии