Маслом и акрилом

Ты пишешь маслом и акрилом
На солнечном столе,
А он - рисует вечность илом
У дна на голове.

Ты пишешь счастье и улыбки,
Стрелитции в цвету...
А он - в огромной чёрной шибке-
Всё горе да беду.

Ты ищешь света в вечном мраке
И солнечных людей!
А он - расстрелов и терактов,
И радости в беде.

Но ты его не замечаешь
И радость раздаёшь...
Поскольку ты его не знаешь,
Ты, счастливо живёшь...


Рецензии